Lehrgang

Am gestrigen Samstag war ich mit zwei Schülern und einer Jugendlichen auf einem von der Talentinsel Raesfeld angebotenem Lehrgang, der in erster Linie darauf abziehlte, den richtigen Stand für das freistehende schießen zu finden und den Anschlag richtig aufzubauen. Nach der Theorie konnten die Kids das gerade erlernte unter fachkundiger Leitung in die Praxis umsetzen wobei das richtige Aufbauen des Standes in der Praxis garnicht so einfach war, wie erst gedacht. Bevor der Lehrgang dann zu Ende ging wurde auf die allgemeinen Schwächen eingegangen und auch das schon gut umgesetzte wurde erwähnt. Zum Abschluss wurde dann noch ein Schießspielchen gemacht, bei dem sich immer 2 Schützen gleichen Leistungsniveaus beim Spiel „Vier gewinnt“ gemessen haben.