Rundenwettkämpfe 2014/15

Jetzt, mitte März sind auch für die letzen Schützen die Rundenwettkämpfe zu Ende gegangen. Wir hatten dieses Jahr 3 Mannschaften in der Schützenklasse und eine in der Altersklasse am Start.

Unsere 1. Mannschaft hat in der 1. Kreisklasse einen hauchdünnen Vorsprung von einem Ring mit ins Ziel gerettet und ist Meister geworden. Leider hat es nicht für einen Aufstieg in die Bezirksklasse gereicht. Im Einzel musste sich Maike Fleige nur Ronja Stemmer von den Sp.Sch. Raesfeld geschlagen geben und auch die anderen Mannschaftsmitglieder fand man unter den ersten 6.

In der 2. Kreisklasse verpasste unsere Damenmannschaft nur knapp den Aufstieg in die 1. Kr.Kl. Allerdings schossen die auch erst ihre erste Saison. In der nächsten Saison werden sie wieder angreifen 🙂

Alle Ergebnisse findet ihr hier:Ergebnisse