Digitale Auswertung

Seit diesem Monat bieten wir auf unserem Schießstand zusätzlich die digitale Auswertung für alle interessierten Schützen an. Dieses Auswerteverfahren ermöglicht uns eine weitaus genauere Analyse der erzielten Ergebnisse, um schneller mögliche Optimierungsmöglichkeiten zu finden. Desweiteren kann man mit dieser Technologie übersichtliche Schlussbilder und Trainingsstatistiken erstellen. Gerne geben wir die Ergebnisse auch in Papierform für Sie aus.

Wochenende der Schützenvereine

An diesem Wochenende fanden an vielen Schießsportstätten, wie auch bei uns, das Wochenende der Schützenvereine statt. Es konnten Jugendliche und auch Erwachsene bei einnem von uns organisierten Schießspiel ausprobieren, wie anspriuchsvoll der Sport denn ist und gleichzeitig herausfinden, ob es auch spaß machen kann. Die Resonanz war durchweg positiv und auch Kaffee und Kuchen erfreuten sich großer Beliebtheit. Hier noch ein Dank an die Kuchenspender, ohne die es eine so große Auswahl nicht gegeben hätte.Wir haben uns über einen gelungenen Samstag Nachmittag freuen dürfen.