18. Pokalschiessen der eingetragenen Schützenvereine

Am 22.11 endete das diesjährige 18. Pokalschiessen der eingetragenen Schützenvereine von Coesfeld mit einer anschließenden Siegerehrung. Die Ergebnissliste des Wettkampfes stellen wir für alle Teilnehmer auf unserer Seite zur Verfügung. Wir möchten uns an dieser Stelle auch nochmal bei allen Schützen und Schützinnen für die rege Beteiligung und den reibungslosen Ablauf bedanken. Alle noch bei uns verblieben Pokale können problemlos während unserer Trainingszeiten abgeholt werden. Die Schießsportabteilung freut sich auf ein zahlreiches Wiedersehen beim 19. Pokalschiessen.

Digitale Auswertung

Seit diesem Monat bieten wir auf unserem Schießstand zusätzlich die digitale Auswertung für alle interessierten Schützen an. Dieses Auswerteverfahren ermöglicht uns eine weitaus genauere Analyse der erzielten Ergebnisse, um schneller mögliche Optimierungsmöglichkeiten zu finden. Desweiteren kann man mit dieser Technologie übersichtliche Schlussbilder und Trainingsstatistiken erstellen. Gerne geben wir die Ergebnisse auch in Papierform für Sie aus.